Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Доволен результатом выплаты по ОСАГО

Случилось ДТП не по моей вине 19.02.2026. Номер страхового полиса ХХХ №0603995025. Обратился через приложение банка и заявил о страховом событии. Присовили номер страхового случая: OSG-26-354275. Прикрепил необходимые документы и фотографии. Очень удобно что не нужно никуда ехать. Мне сразу же прикрепили моего персонального менеджера по страховому случаю Галину Р. (спасибо ей огромное что всегда была на связи и помогала мне.) которая связалась со мной и сбросила калькуляцию ремонта моего авто. Так же была неточность в определении каталожных номеров запчастей для замены. Сообщил ей об этом, она передала информацию специалистам и те все быстренько исправили. В общем я остался доволен обслуживанием, посчитали все повреждения по фото даже без выезда. Спасибо огромное!

Здравствуйте.

Довольный клиент — главная награда для нас. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Галина — настоящий профессионал.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.