Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Решили полноценно
В январе в этом году пришлось обратиться по КАСКО (№SGZA0001977777) в СОГАЗ после неприятной ситуации на парковке у торгового центра. Вернулся к машине после покупок, увидел повреждение на двери с пассажирской стороны, скорее всего кто-то задел и уехал. Сначала позвонил в страховую, потому что не понимал, в каком порядке все это оформлять и можно ли подать заявление дистанционно, так как возможности в ближайшие дни поехать в офис к ним не было. По телефону мне объяснили, какие документы нужны, попросили сделать фотографии повреждений и отдельно сказали, что после регистрации обращения машину нужно будет показать на осмотр.
Заявление я подал 15.01.2026, дальше со мной связались уже по осмотру. На осмотре все зафиксировали без споров по самим повреждениям. После согласования мне выдали направление на ремонт. Машину отдал на СТО, ремонт занял почти 3 недели, но со стороны страховой все было прозрачно, никаких претензий.
Полис продлевал у них неоднократно, рад, что каждый из страховых случаев удавалось решить полноценно.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗа