Был по рабочим делам в другом регионе, и на ровном месте появилась сыпь. Сначала не придал значения, но потом высыпаний стало больше, плюс зудеть начало. Искать врача на месте не хотелось — непонятно к кому идти. Оставил заявку в приложении на телемедицину. За пять минут до начала мне пришло уведомление со ссылкой на виртуальный кабинет. Врач подключился в строго назначенное время, попросил показать проблемные места с сыпью, задал вопросы. Сразу успокоил — сказал, что это похоже на аллергическую реакцию, объяснил, что в том месте, где я нахожусь, вода, скорее всего, что хлорированная, это и вызвало контактный дерматит. Посоветовала после мытья ополаскиваться бутилированной водой, сказала какие препараты купить в аптеке.
Оценка не засчитана по решению администрации АСН.
20.04.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Удобно, особенно когда ты не дома