Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Осталось полностью давольна
Обратилась в компанию со страховым случаем, попала в аварию 16.03.2026 и стала потерпевшей стороной. В компанию обратилась 17.03.2026, 20.03.2026 со мной связалась представитель банка Юлия, она мне сообщила о сумме страховой выплаты котрые определили эксперты и какие мои дальнейшие действия, я решила подумать о том каким образом я хочу получить компенсацию. Через время со мной опять связалась Юлия и она мне подсказала, что если я ещë сомневаюсь ко мне может приехать представитель банка и мне сделают переоценку, мы назначили дату на 10.04.2026. Встреча с представителем прошла отлично. 16.04.2026 со мной связалась Анастасия В. и помогла мне с оформление бумаг и назначением встречи с представителем банка, я полностью осталась давольно еë работой.
Мне всë понравилось в работе Т-стразования, представители и сотрудника банка вежливы и всегда подскажут если есть вопросы. Буду и дальше страховать автомобиль в данной компании!
Номер выполненого дела: OSG-26-235197
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.