Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый автор, направьте, пожалуйста, также на sogaz@sogaz.ru
Уважаемый председатель ASN, спасибо за вашу помощь! Но дело в том, что в согаз уже было все отправлено и не раз. В том числе на прошлой неделе им отправилась досудебная претензия, которую, как они нам в одном из писем написали, они не получили. Я, конечно, еще раз продублирую, но по-моему это ни на что не повлияет.
КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!!!
с 19.08.2025 по 22.04.2026 компания не исполнила обязательства по каско и не собирается.
Схема с выдачей направлений на ремонт схема старая. страховщик дает направление к партнеру на СТАО, тот не принимает авто. одни говорят что вроде как дело движется, на самом деле специально затягивает сроки и пытаются уйти от ответственности
Здравствуйте, Виктор! Очень вас понимаю, скажите пожалуйста, вы подавали в суд?
Кратко и без русского матерного тут никак
Приобрели супругом полис КАСКО у ск СОГАЗ в 2025 году. К Сожалению, в феврале 2026 попали в ДТП. Наш случай был признан страховым и все необходимые документы и от нас и от ГАИ были переданы представителям ск СОГАЗ согласно инструкции. Просто реакции на наше ДТП от ск Согаз мы ждали 30! дней. Ну, ладно, дождались — выдали они нам направление на ремонт по КАСКО в компанию АВИЛОН. С ними мы не могли связаться ЕЩЕ 10 дней — то есть мы обращались по направлению и по указанному телефону и ДЕСЯТЬ ДНЕЙ мы слушали одно и то же: у нас перегруз, мы перезвоним, у нас перегруз, мы перезвоним. На десятый день мытарств компания таки с нами связалась: и сказала извините, мы отремонтировать ваше авто не можем — почему, объяснить отказались. Вроде как «нет технической возможности»! Что это значит — догадайся сам, что называется. Отказ ремонтировать авто был получен ближе к концу марта. Сегодня 14!!! апреля — и со дня получения отказа от компании Авилон и вплоть до сегодняшнего дня мы с мужем ВДВОЕМ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ЗВОНИМ И ПИШЕМ В СОГАЗ И ЗНАЕТЕ, ЧТО?! а НИЧЕГО! не происходит ВООБЩЕ! Говорят одно и то же — через три дня мы вам перезвоним и конечно же никто никому не перезванивает!
Уважаемый представители ск СОГАЗ! ДТП произошло 16.02.2026, сегодня 13.04.2026! Прошло без пары дней ДВА КАЛЕНДАРНЫХ МЕСЯЦА, А МАШИНА ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО НЕ ГОТОВА, ОНА ДАЖЕ НЕ СДВИНУЛАСЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К РЕМОНТУ!!!
Уменя вопрос — вам как, нормально?!!! Мы у вас ЗА ДЕНЬГИ!!! приобрели услугу! Не бесплатно!!! У машины за это время УМЕР аккумулятор! Другого транспорта у нас нет, живем мы загородом и я фиксирую ВСЕ НАШИ ТРАТЫ чтобы потом ВЫ нам за все это выплачивали НЕУСТОЙКУ!
Также в том числе и на этой платформе уведомляю Вас о том, что сегодня 13.04.2026 мы обратились к юристу. Жалобы будут поданы в том числе в ЦБ РФ и РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Данное сообщение скопировано с платформы Банки.ру и будет отправлено везде где только возможно. Заранее спасибо!
Анна Романова
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, запрос на sogaz@sogaz.ru и укажите номер полиса.
С уважением, Команда СОГАЗа