Собрались отдохнуть несколько дней в Грузии, посмотреть Тбилиси и окрестности. Перед посадкой на самолет нам сказали, что с 01.01.2026 года в Грузии обязательное медицинское страхование туристов и без него не впустят. Мы не знали об этом. Нужно было быстро решить этот вопрос, и человек в очереди к стойке чек-ина подсказал, что это можно онлайн сделать в Альфастраховании. Зашли на сайт, там просто сориентироваться, оформили, оплатили. При въезде в Грузию на контроле предъявили электронный вариант полиса, он полностью соответствовал требованиям с грузинской стороны. А потому пропустили без проблем.
13.04.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Страховка подходит тем, кто собрался в Грузию