Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Отзыв о работе страховой компании

Номер дела: OSG-26-318666.
Хочу выразить благодарность сотруднику Юлии К. за профессиональную помощь и поддержку.
6 апреля 2026 года я попал в ДТП, в котором не был виновником. Страховой полис ОСАГО я оформляю уже второй или третий год подряд, но до этого случая обращаться за выплатой не приходилось. Мой первый опыт взаимодействия со страховой компанией оказался исключительно положительным.
Особенно хочу отметить следующие моменты:
Удобство оформления. Весь процесс подачи заявления был организован через онлайн-приложение, что очень экономит время и силы.
Отличная коммуникация. Сотрудник Юлия К. постоянно была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и держала в курсе каждого этапа.
Скорость оценки и выплаты. Ущерб был рассчитан дистанционно по фотографиям повреждений. Выплата поступила на мою карту в течение 5 дней с момента обращения.
Полученной суммы вполне достаточно для полноценного ремонта автомобиля. Я остался очень доволен качеством сервиса и скоростью работы.

Быстрота, расчет ущерба, удобность приложения, профессиональная компетенция сотрудника.
Все понравилось.
Здравствуйте.

Наша цель — качественно и профессионально помогать на каждом этапе. Приятно, что остались довольны поддержкой Юлии в столь непростой ситуации.
Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.