Новый отзыв автора
Хороший корпоративный ДМС
Корпоративный ДМС от Альфастрахования оформили нам на фирме в этом году. Обращалась уже несколько раз — все работает. В приложении записывалась в терапевту за несколько кликов, подтверждение пришло сразу же. Когда понадобилась консультация узкого специалиста, то оператор медицинского пульта помогла мне записаться на удобное время. Плюс СК согласовывает все анализы и обследования, которые назначают врачи. Статусы обращений отслеживаю в личном кабинете. Как по мне, то сервис достойный.
Хороший корпоративный ДМС
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.