Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»

Уже месяц жду возврата денежных средств

12.03 подала заявку на расторжение договора о страховании машины, направила все необходимые документы. Мне забыли прислать ссылку на подписание необходимых заявлений и ничего не сказали, в итоге прошло 2 недели и я сама написала в поддержку, только тогда выслали смс с подписанием. 26.03 подписала всё необходимое и сново пришлось ждать, сейчас уже 10.04, но до сих пор ни денег за возврат полиса, ни официального подтверждения о том что договор расторгнут. Писала в поддержку уже 5 раз, каждый раз говорят одно и тоже, что мы поставили вас в приоритет и в течении суток направим ответ и денежные средства, но до сих пор ничего не прислали. Уже устала с ними разговаривать, реакции никакой. Номер полиса № ХХХ 0595752454

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
Уважаемый Клиент!
На данный момент Ваш вопрос в компанию решен — договор ОСАГО расторгнут, денежные средства перечислены на указанные в заявлении реквизиты.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.