Этой зимой дважды не повезло, из-за тяжелых погодных условий сначала супруга попала в ДТП, а через небольшой промежуток времени я. Оба случая заявили по КАСКО. Их оперативно рассмотрели и направили в сервис недалеко от дома. В течении недели машина находилась в сервисе, заменили крыло, декоративную решетку и бампер, которые пострадали в результате ДТП. В Альфастрахование обращался по КАСКО первый раз, остался доволен работой страховой и СТО, на которое нас направили. Номер убытка 0328/046/00086/26.
Да, понравилось.
07.04.2026
Артем, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Зима была суровая, дорога скользкая...