О госмедицине в Египте был наслышан: очереди, грязновато, персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски. У родственника был опыт — его там в коридоре положили. Когда я отдыхал в Хургаде и мне понадобилась медицинская помощь, то сервисная служба по страховке путешественника сказала, что мне надо ехать в больницу, я напрягся, уточнил полное название госпиталя, пробил в интернете — вроде отзывы нормальные. Поехал. Это была современная больница, которая выглядела круче отеля, в котором я жил. При госпитале даже был переводчик, так что никаких проблем с общением. Осмотрели, сделали необходимые процедуры, объяснили.
06.04.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Прям повезло - попал в топовый госпиталь