14.02.2026 года пришлось обратиться по полису ДМС после болезни, потому что долго не проходила боль и першение в горле. Сначала записалась к ЛОРу через приложение СОГАЗ самостоятельно, выбрала клинику и время приема. В день приема всё-таки позвонила в страховую, чтобы убедиться, что гарантийное письмо отправлено в клинику и запись подтверждена. У врача мне понравилось, он меня осмотрел, назначил лечение и рекомендовал сдать анализы дополнительно, чтобы исключить возможные осложнения. Клиника сама согласовывала анализы, я следила за статусом в приложении. В итоге все согласовали, мне ничего делать не пришлось, спокойно сдала анализы через несколько дней, а после в конце месяца был вторичный прием, на нем меня выписали, так как успела успешно выздороветь.
Отзыв размещен в целях PR
09.04.2026
Здравствуйте, Инга!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗа
Успешно вылечилась