Новый отзыв автора
Так лечить зубы понравилось
Давно ныл зуб мудрости, но все откладывала поход в поликлинику. Когда начал сильно болеть, решила по ДМС согласовать прием у врача. Все легко получилось сделать через мобильное приложение страховой компании. На следующее утро уже была в одной из частных партнерских клиник компании. Сразу провели меня в кабинет к стоматологу, не пришлось ждать. Тот оказался отличным специалистом, мне удалили зуб мудрости, никаких неприятных ощущений ни до не после почти не было. И главное, все расходы покрыл мой полис, не пришлось раскошеливаться.
Так лечить зубы понравилось
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.