Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
я так понимаю, что ответ мне сегодня никто не даст и ничем не поможет? в прошлом году вы просили направить по эл.адресу фото паспорта, не быстро, конечно, но внесли изменения. В этом году вы не горите желанием?
Работа с обращениями может занимать несколько рабочих дней.
В данный момент просим направить фото паспорта и водительского удостоверения на good-service@alfastrah.ru с темой письма «АСН 118501».
Ждем обратную связь!
вчера направил документы, которые вы попросили, как скоро решится моя ситуация?
в пятницу 03.04.26 со мной никто так и не связался, прошу понизить оценку до 1, так не вижу «рвения» помочь клиенту. сегодня тоже не наблюдаю какого-либо ответа
Уважаемая, служба контроля! А почему вы создаете проблемы на ровном месте? Я попросил исправить ошибку (изменить отчество), по итогу я не получаю от вас официального ответа, а просто вижу письмо от НСИС, о том что заключен договор, то есть как я понял-внесены изменения. Захожу в личный кабинет, да полис новый есть, но! куда подевалась мощность 73лс?! внизу в особых отметках полиса прописываете возврат средств-никто не сообщает мне об этом. Захожу на этот полис в лк и вижу, что мощности нет! в полисе стоит коэф. 1, вместо 1.36, как был. У меня есть заявление с полиса, который был оформлен первоначально И! там указана мощность! Сейчас ваша поддержка делает из меня дурака, чтобы я пошел в офис за возвратом средств, если я направил обращение на ваш сервис-значит я не могу обратиться в офис и почему я должен ехать в офис из-за ошибки ваших специалистов?! Я попросил изменить отчество, а не мощность! В чате девушка меня уверяет, что я не указывал мощность, то как тогда я задал ей вопрос, с коэф. 1.36 получился 1!? Прошу принять меры и исправить свои ошибки! Прикрепляю скрин заявления.
Роман, добрый день!
В данный момент мы продолжаем работу над Вашим вопросом, требуется ещё немного времени. О результатах обязательно сообщим дополнительно.
Мне кто-нибудь вообще даст, конкретный ответ, что у вас происходит?! Почему за день вы мне испортили полис, но меняете уже вторую неделю свою ошибку?! Жалоба в ЦБ направлена, заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР тоже, следующее-прокуратура! Это какая наглость, обвинить клиента, что он дурак и затягивать сроки исправления вашей ошибки и не дать ясных сроков и ответа за свои ошибки!
у меня застрахован еще у вас автомобиль и скоро страховка заканчивается, продлевать я у вас не буду с таким отношением к своим клиентам.
прошу АСН снизить оценку до 0 за такое отношение к своим клиентам, выставляя их дураками.
Ровно та же ситуация, что и в прошлом году
Здравствуйте! Сегодня жена оформила полис ОСАГО, через мой личный кабинет и неверно указала моё отчество, но скорее всего это уже ошибка сайта, так как данные в личном кабинете указаны верно, а в полисе всё равно появилось отчество Александрович, а не Анатольевич. Чат в приложении не работает, через задать вопрос-не нашел пункт ОСАГО.
Как я могу дистанционно решить этот вопрос? Нахожусь в крае в командировке, поблизости офисов вашей компании нет. Полис вступает в силу 7.04.26 ХХХ 0634305100
Благодарим за ожидание.
Необходимые корректировки были проведены, верные документы направлены в Ваш адрес на электронную почту.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем хорошего дня.