Номер страхового полиса 011WS9343436931. Ранее страховала ипотеку в другой СК. К рекламе отношусь настороженно и отрицательно, но пришло оповещение от сбера, что заканчивается страховка. Предложили скидку большую. Решила попробовать Сбер страхование. В итоге все данные загрузились автоматически из прошлых страховых полисов, сумма потянулась из ипочечного кредита, я просто перепроверила данные. Всё чётко. И на удивление без каких-либо подводных камней страховая премия оказалась в три раза меньше чем я обычно платила. Очень приятно)) Скачала приложение сбер страхование. В общем быстро удобно и выгодно. Советую. В дом клик ещё не общалась по поводу погружения полиса, но кажется если в страховой банка, где взят кредит, то можно и не подгружать его. Но это мне ещё предстоит уточнить мне.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
29.03.2026
Спасибо за ваш подробный отзыв, ваше доверие и высокую оценку!
Ипотечное страхование
Спасибо за ваш подробный отзыв, ваше доверие и высокую оценку!
Мария Александрова
Сбер