Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Спасибо за детальный отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
C-13039002
Вот номер моего обращения.
В ответ пришел стандартный шаблон.
В обращении есть все необходимые документы.
НЕ ДАЮТ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: не могу вписать водителя в мой полис ОСАГО ТТТ 7080046260 через личный кабинет ( логин: pactalfkup@sharebot.net ).
Выдает ошибку: К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.
Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе.
В чате поддержки отправляют заполнить какую то форму… там отвечают шаблонным текстом…
В общем помогать никто не хочет.
Так что будьте готовы к тому, что никто Вам не даст внести изменения в Вашу страховку, так и будут без объяснения причины отправлять в офис.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Отметим, в соответствии с п. 7.2 ст. 15 ФЗ №40 Об ОСАГО при заключении договора ОСАГО в виде электронного документа применяются требования, которые установлены в соответствии со ст. 7 ФЗ 115, по идентификации клиента.
Таким образом, на сайте компании в личном кабинете применяется упрощённая система идентификации, при входе по логину/паролю. В связи с чем, максимальный размер страховой премии может составлять 40 000 руб.
Поскольку, при внесении изменений стоимость договора превысила допустимый порог, система сообщила о необходимости идентификации.
Исходя из вышесказанного Страхователь может обратиться в офис компании, где при личном визите будет проведена идентификация. Выбрать удобный офис можно по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»