Комментарий скрыт администратором
Прошу проверить комменты и удалить из, так как это личная переписка и тут данные карты, а сама удалить я не могу. Не увидела сразу, что они есть. Направила для подтверждения отзыва сюда.
Также сумма, когда я переводила деньги, была одна, а, когда мне их возвращали, чуть выросла даже, из-за курса.
Оплатили связь в Таджикистане
Оплатили связь в Таджикистане
Заболела в Таджикистане в путешествии. Надо было вести переговоры с врачами. Это было невозможно без местного интернета и телефона. Мне сказали, что по пункту договора полиса оплачивают связь. Я выслала все возможные документы, но у меня не сохранился договор с сотовым оператором и чек. Я не могла при получении симки ни поменять наличные, ни оплатить картой. Поэтому перевела деньги по СБП девочке на карту таджикистанского банка, и она оплатила мне связь. Я предоставила фото сим-карты, скриншоты звонков и переписки с врачами и фото перевода денег. Сначала в чате банка мне несколько раз отказали в возмещении и писали, что это на их усмотрение и причин отказа они не объясняют. И что это решение является окончательным. Но потом в отдельном чате страховой появился другой оператор, и она возместила связь, сообщив, что единорвзово мне идут навстречу, так как вообще таких документов недостаточно. 1251 В рублях на тот момент вернули — стоимость тарифа. Это 150 сомони.
Благодарю.
Спасибо за отзыв. Наша цель — помогать клиентам и поддерживать.
Для возмещения расходов на связь наш персональный менеджер попросил отправить полную выписку от сотового оператора. Документы запрашиваем по правилам страхования. Вы сообщили, что номер уже неактивен, поэтому мы пошли навстречу и согласовали выплату без выписки. Надеемся, что нам удалось помочь.