Обратилась в страховую компанию при наступлении страхового случая после получения травмы. Моё обращение было через приложение компании, с прикреплением всех необходимых документов по моему случаю.
Простой и понятный механизм расчета страховой выплаты. Оперативность и клиентоориентированость сотрудников выше всех похвал.
Быстрое возмещение денежных средств.
27.03.2026
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Для нас очень важно, чтобы вы чувствовали себя защищённой и знали: при любых обстоятельствах мы на вашей стороне.
Пусть ваше восстановление пройдёт как можно скорее, а страховка останется просто надёжной опорой на будущее.
Защита+
Быстрое возмещение денежных средств.
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Мария Александрова
Сбер