Уважаемый Вячеслав, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Вячеслав, мне кажется у Вас достаточно информации о продвижение убытка по этапам СК, СБ потом Юр. Отдел это неделя, далее КРД недели две, совет, и подпись Ген. Дира, простому смертному и не узнать таких тонкостей. Если не секрет откуда Вы узнали об этой информации???
Тоже хочу знать. Обычно говорят что с Вами созвонятся и точка.
Хотите получить денег, можно найти любую инфу. У меня есть хороший юрист. На самом деле в других страховых Вы сможете получить полную инфу о статусе дела.
Нет, я занимался сам, сам звонил, сам писал. Юрист просто помогал с информацией.
Угнали дорогой автомобиль
Ровно три месяца назад угнали авто. Документы сдал оперативно. Через неделю получил письмо из СБ о проведении дополнительной проверки предоставленных мною документов. Проверка заняла ровно месяц. Когда я позвонил, девочка вежливо сказала, что на все про все займет 30 рабочих дней. И ровно через 45 календарных дней денюшки мне перечислили. Отдельно хочу сказать, что звонить операторам с целью уточнить движение дела бесполезно. Вам повезет если попадете на молодого человека, он более компетентен и даст реальную инфу. А так просто оставляйте заявку и с Вами свяжется куратор, он то все подробно объяснит. На самом деле самый долгий этап это СБ (у меня заняло это месяц ровно) потом Юр. Отдел это неделя, далее КРД недели две, совет, и подпись Ген. Дира это если сумма выплаты более трех миллионов, потом приезжаете подписываете допник, и через неделю деньги к Вам отправят.
Вячеслав.