Здравствуйте.
Мы сразу рассчитываем сумму ущерба по фотографиям, чтобы упростить урегулирования и уменьшить сроки рассмотрения страхового события. Если с выплатой не согласны, то не отказываемся от дополнительной проверки и делаем перерасчет, если в деле появляются ранее неучтенные детали.
Сам расчет мы ведем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков, что утверждена Центральным банком. Цены на запчасти берем на сайте РСА.
Срок рассмотрения страхового события — 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных. По закону отсчет идет с момента подписания заявления на бумажном носителе.
Документы можно загрузить в приложении для вашего удобства, чтобы мы быстрее приступили к работе по вашему страховому случаю.
Заявление можно подписать на встрече с нашим представителем или отправить по почте РФ.
Понимаем, что вы хотите получить выплату как можно скорее, чтобы приступить к ремонту. Мы проверим, почему сотрудник на встрече не забрал оригиналы документов. Узнаем, на каком этапе сейчас находится ваш убыток. Как только все выясним, вернемся с обратной связью в комментарии.
Спасибо за сигнал! Дополнительно проверим работу персонального менеджера.
Схема развода от Т-Страхование по выплате ОСАГО
Я являюсь клиентом Т-Страхования около 10 лет. Имею несколько автомобилей. За это время оформил много договоров КАСКО и ОСАГО. Сумма страховых премий, выплаченных мной составляет более миллиона рублей.
Схема развода от Т Страхования.
Раскладываю по полочкам.
Произошло страховое событие по ОСАГО 16 января 2026 года. Сотрудник страховой сообщил, что нужно предоставить документы через приложение Т-банка.
И здесь начинается самое веселое.
Если ты соглашаешься с тем минимальным заниженным размером выплаты, который тебе предлагает т страхование, то все ок.
Но если ты не согласен, то тебя начинают морозить. И спустя месяц ты узнаешь, что на самом деле заявление через приложение не имеет никакой силы. И нужно подать бумажное заявление.
Месяц потеряли, идем дальше.
Приезжает представитель, который максимально не в теме. Он принимает заявление, говорит, что оригиналы документов не нужны, называет дату выплаты через 21 день. Выплата маленькая, не соглашаемся. Ждем. По закону тстрахование должно выплатить эту минимальную (неоспоримую) сумму в течение 7 дней.
Тут новый развод. Оказывается, оригинал все равно нужен, и т-страхование тебе отправляет уведомление об этом Почтой России, которое тебе придет неизвестно когда.
Потеряли 2 месяца и начинаем все заново.
Менеджер Александр М. максимально дезинформирует, не договаривает, на звонки не отвечает, по несколько дней перезванивает. Ведет переписку в телеграме, при необходимости переписку удаляет.
Уже прошло 2,5 месяца с момента обращения в страховую, но начинаем каждый раз заново. Это кошмар.
Выводы, которые я для себя сделал.
1. Всё онлайн — это хорошо и удобно, пока дело не дойдет до выплаты.
2. Тстрахование готов устраивать клоунаду и цирк лишь бы не платить смешные 100.000 Рублей.
3. С ними общаться только через бумажки. При этом офиса нет. Пересылать письма можно очень долго. Процесс максимально затягивается.
Мы предлагаем направить документы по событию и фотографии ущерба в чате для удобства и скорейшего расчета суммы страховой выплаты. По документам ГИБДД признана обоюдная вина. По результатам расчета по Единой методике расчета вам предложили выплату с учетом ободной вины, где сумма страхового возмещения была в размере 50% от стоимости расчета ремонта с учетом износа.
Персональный менеджер уведомил вас, что на встрече с представителем нужно будет передать оригиналы документов по ДТП. Пока оригиналы мы не получили. Персональный менеджер направил официальный запрос документов на почту 16.03.2026. На встрече вы предоставили только подписанное заявление. Он рассказал вам, что мы ждем от вас оригиналы документов из ГИБДД.
Так как рассчитанная сумма вас не устроила, то менеджер предложил вам провести дефектовку на совей станции технического обслуживания и после направить нам материалы расчета с фотографиями, чтобы мы могли увеличить сумму выплаты.
Сроки рассмотрения события мы не нарушили. Персональный менеджер все время оставался с вами на связи и отвечал в свое рабочее время в доступном мессенджере.
Сейчас мы ждем от вас документы по ДТП. Все вопросы по урегулированию вы также можете адресовать вашему менеджеру.