После потопа в квартире в 2024 году я потеряла много денег на ремонте. Управляющая была виновата, но компенсацию сделали частичную и дело до сих пор в суде по коллективному иску с соседями. С тех пор делаю страховку на миллион, помогла моя знакомая из Согласия. Всего за 8800 рублей — это очень недорого. 14 февраля у меня чуть не случился пожар в кухне и повезло что дома была. Заряжала павербанк на гарнитуре и он вдруг засвистел вздулся и как феерверк столб огня выдал вверх! Я еле успела кастрюлей его накрыть и с разетки выдернуть. Вся квартира в дыму, сигнализация сработала на весь подъезд. Огонь испортил подвесные шкафы и вытяжку, столешницу, потолок закоптило тоже. На всякий случай вызвала пожарных чтобы забрали эту штуку от греха. Знакомой позвонила почти сразу, она попросила взять акт от пожарных и приезжать к ней в офис в Строгино. Отправили заявление 16 февраля и к концу месяца она написала, что деньги выплатят, но сколько она не знает. Прислали 2 марта 73200 рублей и я в темпе побежала заказывать новую столешку пока были на сайте. Деньги хорошие, за такие в Леруа можно пол гарнитура нового купить, а не только шкаф со столом. Спасибо компании за хорошие скидки и за быстрое решение по моей проблеме! Страховка 2334261/25ИФМК2, делали в октябре того года.
Понравилась страховая