Вечером поднялась температура 39, ломило все тело. Понимал, что на следующий день надо брать больничный, позвонил по полису ДМС 69366762. Предложили два варианта: либо записать меня утром в ближайшую клинику, либо вызвать врача на дом. Я выбрал второй вариант, потому что реально плохо себя чувствовал. Сразу сказали примерное время приезда врача. На следующий день доктор приехала в этот промежуток. Осмотрела не на бегу. Сразу оформила больничный. Лекарства покупал сам, но вся медицинская часть за счет Альфастрахования целиком и полностью.
24.03.2026
Артем, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Опыт вызова врача по страховке