Оставляю отзыв о работе СК Астро-Волга. Полис ОСАГО оформляю здесь уже третий год подряд, все устраивает. Недавно случилась неприятная ситуация на дороге, и пришлось обратиться за выплатой.
Полис номер ТТТ 7086173458. Само ДТП произошло 02.01.2026 в городе Балаково. Возвращалась вечером с работы, на перекрестке в меня въехала девушка на старенькой Toyota, не рассчитала тормозной путь. Удар пришелся в задний бампер, его немного повело, плюс мелкие царапины на крышке багажника.
Виновница сразу предложила оформить документы на месте, без вызова ГИБДД. Через приложение оформили европротокол и разъехались. На следующее утро я уже была в офисе Астро-Волги с заявлением. Сотрудники приняли очень быстро, без очередей, помогли сверить данные в документах, подсказали, какие фото лучше сделать для осмотра.
Машину отправили на независимую экспертизу в этот же день. И уже 06.01.2026 я получила выплату в полном объеме. Денег хватило на качественный ремонт в проверенном сервисе, даже на покраску и мелкий ремонт допов хватило с запасом. К сожалению фото не осталось.
Очень довольна оперативностью и отношением к клиентам. Спасибо Астро-Волге за честную работу! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Все нравится