Взял на отдыхе велотур по Копенгагену, упал на спуске. Что конкретно получил по страховке путешественника в Альфастраховании? Организовали транспорт до ближайшей клиники, с которой у них договор. Не просто вот адрес, а прислали машину. В приемном отделении знали о моем приезде, оформление заняло пару минут. Рентген сделали сходу. После снимка — подтвержденный перелом без смещения. Наложили гипс. Обследования и помощь согласовывались быстро — врач и я не ждали по часу ответа. Я потратил только на костыли, потому что выбрал более удобную модель. Все остальное прошло по моему полису GVA-0344004582813.
24.03.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Травма ноги
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!