Т- СТРАХОВАНИЕ, лучшее с чем мне приходилось сталкиваться.
3 года ездил ни кому не мешал. 24.02.2026 произошло ДТП номер страхового события OSG-26- 178063 через 5 дней получил справку о дтП. Машина была застрахована в т страховании полис ХХХ 0562826533. Загрузил в приложение фото и документы из гибдд, через пару дней со мной связалась Галина Р. она быстро приняла оставшиеся документы и постоянно была на связи. Выплаты получил На следующий день. Когда начал ремонт машины, обнаружил что сломано крепление бампера. Через час сообщил Галине, она быстро приняла фото и пересчитали выплаты. Заморочек нет. Всё быстро) страхую свой авто уже 3 года. Ехать ни куда не нужно. Что делать подсказывают) всё просто. Хотелось бы поблагодарить команду Т страхование за помощь. Единственный минус что не возможно загрузить фото через приложение в разделе страхования. Всё приходится делать через чат. Когда я первый раз страховал машину переживал как будет происходить оформление в страховой. Спустя 3 года понял что страшного ни чего нет.
Быстро, решается вопрос
Не особо работает приложение, нужно пользоваться чатом или максом
22.03.2026
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции.
В приложении можно загрузить файлы. Если не получается, то фото можно направить нам в чат.
Т- СТРАХОВАНИЕ, лучшее с чем мне приходилось сталкиваться.