У меня в квартире случился пожар в результате замыкания проводки, квартира была застрахована. Я обратилась в страховую компанию, скинула фото сгоревшей квартиры, все остальные документы я скидывала онлайн примере их готовности, затем в течении 15 дней мне выплатили деньги в размере 700000. Мне понравилось что не пришлось не куда ехать, всё документы онлайн, т.к я живу в деревни, далеко от городов и доброе отношение.
Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
22.03.2026
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам в трудной ситуации!
Пожар
Мария Александрова