Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Отлично отремонтировали автомобиль после аварии

В данной компании страхуем автомобиль уже не первый год. Номер договора 227-262-165194/25. В конце прошлого года попали в ДТП — при экстренном торможении произошло столкновение с другим автомобилем, повреждена левая часть.
Обратились в страховую компанию, документы подали в офис на Ленинской слободе д.26, где был произведен осмотр автомобиля. Мы стали ожидать направление на сервис — попросили сотрудников узнать, где есть детали, чтобы их быстро заказали. Далее были сроки ожидания ремонта. Со стороны страховой компании были согласования с сервисом, заказаны запчасти. Ремонт в общей сложности занял 1.5 месяца, забрали машину в конце февраля.
Выражаем огромную благодарность страховой компании, а также сервисному центру «Лира». Все проведено очень оперативно и качественно. Автомобиль отремонтирован отлично с точным попаданием в цвет.
Номер убытка — У-001-530316/25/1

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Спасибо, получили.