Я проверю вашу ситуацию и вернусь до 24.03.2026.
Постараюсь как можно быстрее.
Я получила ваше письмо.
Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ещё фото второй стороны водительского удостоверения. Тему письма не меняйте.
Буду ждать.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Разочарование
Полнейшее разочарование в страховой компании. Коротко. Один из водителей поменял водительское удостоверение и я хотела внести изменения в полис Осаго. Технически нет возможности. В приложении и на сайте не получается отправить документы в электронном виде. Кнопка отправить на проверку-не активна. После долгих мучений я смогла написать обращение в страховую, но там предложили решение заполнить бланк который они выслали, и с моей подписью им прислать его обратно. Но у меня не офис с принтерами сканерами и со всеми делами и я не программист. Хотя при этом на электронную почту я им высылала все эти документы, на электронную почту получается выслать. Я считаю что это не решение моей проблемы а усугубление. Когда им платишь деньги они всё делают сами и на опережение. А когда нужно добавить бесплатно что-то или исправить бесплатно, то они ставят перед тобой такие задачи которые не решимы.Обращение №260314-7000-751697.
Изменения в полис ОСАГО внесли. Новый полис уже отправили вам страховой компанией.