Качественная и профессиональная поддержка АльфаСтрахования

Отмечаю качественную работу компании АльфаСтрахование в ходе устранения ущерба по убытку 7892/046/16354/25.
Очень удобно, когда дилер и страховая компания работают слаженно: приехал один раз к дилеру на оценку ущерба, затем — согласование объема ремонта, приглашение на ремонт. Все этапы — без нервов и излишней траты времени.
Спасибо!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Mike_spb

Номер полиса АльфаСтрахования 7892W/046/E08483/25.
      Страховой случай произошел 13 декабря 2025 г. в Девяткино. Все как обычно, толкались в пробке, но водитель из левого ряда не рассчитал свой маневр, пытался перестроиться в мой ряд и задел передним правым крылом мой задний бампер на Тигуане. Не смотря на то, что внешне повреждения не очень выраженные, были приличные скрытые повреждения.
      ДПС ждали долго, справку забирал во Всеволожске вообще целый день! Даже вспоминать не хочется.
      На оценку повреждений приехал на несколько часов в компанию, где покупал машину (НеваАвтоком на Московском проспекте), там отработали, отправили материалы в страховую компанию, согласовали ремонт и пригласили на ремонт в начале февраля, когда уже все запчасти были в распоряжении. Сам ремонт занял, кажется, три дня.
      Считаю очень хорошим вариантом, когда работаешь напрямую с дилером, а он уже общается со страховой, гораздо эффективнее по затратам для своего времени.
      Пожалуй, всё. Фото отправлю на почту rating@asn-news.ru, так как в этой форме не вижу способа прикрепить файл

Добавляю фото.

photo

Еще фото

photo

Спасибо за обратную связь!