Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП произошло в Екатеринбург 07.11.2025.
Во время движения по дороге начала тормозить перед сменой сигнала светофора с зелёного на красный. Сзади ехал грузовик, который не успел затормозить и допустил наезд на мое транспортное средство. В результате ДТП повреждён задний бампер, крышка багажника и фонарь.
ДТП произошло в Екатеринбург 07.11.2025.
На перекрестке в автомобиль Лада Веста въехал грузовик
Первый гололед… Не повезло. Во время красного светофора в мою машину на перекрёстке въехал грузовик. Смял задний бампер и крышку багажника, разбил задние фонари. К счастью, лонжероны не пострадали. Сразу на месте ДТП позвонила в страховую, тк у меня было полное КАСКО (убыток 4392/046/11630/25), и сумма ущерба была мне еще неизвестна, то решила ремонтировать по каско.
Оператор подробно рассказала что делать. Со вторым участником ДТП решили ехать в ГИБДД. Провели там 12 часов, и, наконец, оформились. Приехала домой, сразу все сфотографировала — документы, повреждения. Загрузила в приложение от Альфа страхование. Убыток довольно быстро одобрили, заявку приняли в работу, выдали направление на ремонт.
Ремонтировать решила у официалов, они провели экспертизу по ущербу, достаточно быстро согласовали все со страховой. И забрали машину в ремонт.
На сам ремонт ушло 3 недели, сделали все отлично, машина стала как новая.
Начиная от момента первого звонка в Альфа страхование, и др момента получения машины из ремонта, все было на, 5+. Порадовало что для оформления заявки по ущербу не надо ехать в офис, а можно сделать это в приложении. Потому что после 12 часов в ГИБДД ехать в офис страховой уже не было сил. Операторы вежливые, отвечали на вопросы подробно, по существу, никто не отфутболивал. Периодически звонили, интересовались состоянием ремонта. После окончания работ тоже поинтересовались, как все прошло.
По итогу — все отлично, никаких проблем при взаимодействии не возникло. Большой респект за компетентность и оперативность при ответах на все вопросы.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!