По вине авиакомпании «Якутия» по причине поломки самолета произошла задержка рейса на два дня. В связи с чем я понесла большие расходы. Так как летала с дочерью, то двойные расходы. В приложении Сбербанк страхование заполнила данные, загрузила подтверждающие документы. Вопрос был решен положительно в кратчайшие сроки. Возместили расходы мне и дочери.
Полис 004SB93825030455742475
Хочу поблагодарить Сбербанк страхование за человекоцентричный подход и решение проблемы!
12.03.2026
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нам очень жаль, что ваша поездка началась с таких неприятностей, и вдвойне радостно, что мы смогли быстро и полностью компенсировать ваши расходы.
Желаем вам больше приятных путешествий и ярких впечатлений! Пусть все поездки проходят гладко, а мы всегда будем рядом, чтобы помочь при необходимости.
Человекоцентричный подход к каждому
Полис 004SB93825030455742475
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Сбер