Делал каско первый год с покупки в Согласии, в прошлом году хотел кредит загасил и не планировал продлеваться но на черную пятницуу по хорошей скидке оформил еще на год. В декабре получил жесткий удар в левое крыло от выезжающей из двора машины, ушла вся подвеска и лонж. Виновник без ОСАГО, говорит дорого. В Согласие сразу после разбора в ГИБДД поехал со справкой о ДТП. Без проблем приняли документы, к концу недели пригласили на осмотр, все детали заказали новые и оригиналы от Рено, крыло в цвет нашли даже. Под конец года машину получил, вопрос закрыл. Недавно был у дилера на плановом ТО, так там даже не поняли, что машина после аварии.
КАСКО сос кидкой и ремонт