Страхование в Сбербанке защита на любой случай,, имущества и здоровье,, обратился по страховому случаю,, ☝️ предоставлял постоянно документы о продвижении и лечении подтверждающие через госуслуги,, в выплатах отказал, сбербанк,, страхуюсь в сбере более 5 лет,, есть больше продлевать в сбере полис не буду никогда, и не рекомендую!
Оценка не засчитана, тк автор не ответил нам и компании.
11.03.2026
Не получила от вас письмо, чтобы все проверить. Отправьте, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон, номер полиса и программу страхования. В теме письма укажите «117887 АСН».
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон, номер полиса и программу страхования. В теме письма укажите «117887 АСН». Я проверю
Страховой случай
Сбер