Очень понравилась работа сервисной службы Best Service Assistance. Быстро организвлаи помощь и нашли запись к нужному специалисту. В больницу куда меня направили, очень большая, современная и есть необходимые обследования, мне сделали все нужные обследования и прописали лечение. В больнице персонал очень вежливый, помогли и везде направляли. Визит прошёл успешно и спокойно. Благодарю за вашу работу.
06.03.2026
Здравствуйте! Очень приятно получать такие комментарии, особенно приятно осознавать, что смогли помочь, когда это действительно требовалось! Мы ценим вашу искренность и будем стараться радовать вас ещё чаще. Также будем признательны, если вы сможете указать дополнительную информацию по запросу АНС Администратора, чтобы ваш отзыв был зачтен.
Болит грудь