Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Более месяца нет направления на ремонт.

ДТП 17.01.26, подал документы в страховую 20.01.26. До сих пор 02.03.26 нет направления.
Вернее меня трижды направляли в разные СТО, но я так понял, СК не устраивает стоимость работ этих СТО.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затягивается процесс урегулирования убытка, ремонт или оплата по каско должны быть произведены в полном объеме без доплат со стороны клиента.
Здравствуйте, Павел.
По вашему случаю выдавали уже несколько направлений на ремонт. К сожалению, станции отказываются от ремонта вашего автомобиля из-за невозможности заказать необходимые запчасти.

Уважаемый автор, укажите номер полиса, пожалуйста.

КАСКО №001АТ-25/4585507

• vbobrova@renins.com

Здравствуйте, Павел. Приняли в работу ваше обращение.

• Павел Туровинин

Хорошо бы. Т.К. Страховщик самоустранился от выполнения договорных обязательств. После направления на оценку ущерба в очередное СТО, никакого решения не предоставил в течении уже 7 рабочих дней. На запросы сотрудников СТО не отвечает, на мои вопросы в чате не отвечает уже двое суток.
      Отличный страховщик, всем рекомендую!

• Павел Туровинин

Новые вводные. Час назад страховщик прислал сообщение, что все СТО отказались от ремонта(что не соответствует действительности) и предложил денежную выплату в размере примерно половины суммы ремонта.
    Я от выплаты отказался, делаю независимую экспертизу и к юристу.
    Вот такая история.

• Валерия Кеслер

у вас хоть СТО якобы «предоставили», мне вообще отказали даже осматривать (якобы нет в моем городе СТО), оплачивала из своего кармана, но и это не помогло, 4 дня до истечения срока выплаты — везде игнор.

" Представитель СК
    13.03.2026
    Здравствуйте, Павел.
    Мы проводили опрос станций, но не нашли готовых взять автомобиль в ремонт. Готовы произвести выплату по вашему случаю. Ожидаем от вас банковские реквизиты."

Эта информация не соответствует действительности, мягко говоря.
    У меня на руках расчёты всех трёх СТО по Вашему направлению, то есть, запчасти есть в доступе и расценены.
    Возможно Ваша «страховая компания» считает для себя более выгодным выплату половины стоимости ремонта, чем ремонт по собственному направлению.
    В любом случае буду информировать людей о ходе этого дела.

Уважаемый Павел, урегулирован ли вопрос?