У вас порядковый номер дела от 13.02.26 больше, чем у автора опубликовавшего отзыв от 16.02.26. на данном ресурсе. Учитывая, что там номер получен в день публикации, а подлинность представитель СК подтвердил!!! Что на это скажете????? Вы точно клиент?
Комментарий скрыт администратором
Проверим информацию по вашему отзыву.
Напишите на klient@VSK.RU, каким способом был направлен комплект документов с заявлением.
В теме письма укажите asn/117731.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
у Вас есть входящий номер и дата а также указано в отзыве каким способом были направлены документы!!! Как проверку проведете так и сообщите результат! Лишней писаниной заниматься я не собираюсь!
ВСК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ АВТО И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО
автомобиль Хонда Везел полис осаго ХХХ 0497233192, авто был продан 09.11.2025! все документы были Вам предоставлены по электронной почте 13.12.2025 года. Обращение зарегистрировано № 0245967 от 15.12.2025 года. Разъясните по каким причинам не возвращаете страховую премию??? Мы подготовили обращение к финансовому уполномоченному и готовы его направить если в ближайшее время возврат не осуществите!!!
Информируем, что с 11 ноября в Компании не работала система в связи с кибер атакой. Многие процессы были перезагружены, и содержащаяся в них информация удалена.
15.12.2025 вами было зарегистрировано обращение, в котором отсутствовали документы, упомянутые вами в отзыве. Специалист проинформировал вас о кибер атаке и направил запрос на предоставление данных, однако ответа от вас не поступило.
19.12.2025 вы зарегистрировали повторное обращение по той же теме, и специалист передал информацию в ответственное подразделение для проверки.
Мы так и не смогли идентифицировать ваши документы, так как вы отвечали на наши запросы.
02.03.2026 мы направили вам письмо с просьбой уточнить способ подачи документов для расторжения договора, но вы также не ответили на запрос.
Дополнительно сообщаем, что отказаться от договора страхования можно одним из перечисленных способов:
Подать заявление о расторжении договора с приложением комплекта документов через сайт ВСК, мобильное приложение ВСК страхование. В разделе «Мои полисы» личного кабинета найти свой полис ОСАГО. Нажать на него и выбрать пункт «расторгнуть»;
Направить заявление о расторжении договора с приложением комплекта документов почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4;
Обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.
Комплект документов: заявление, полис, паспорт, документ, являющийся основанием для расторжения договора ОСАГО, банковские реквизиты (в случае предоставления реквизитов иного лица, в заявлении должно содержаться требование о перечислении на счёт иного лица с указанием ФИО (полностью) получателя денежных средств).
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте), дата посещения офиса, указанная вами в поданном заявлении, или дата подачи заявления через личный кабинет.
Если вы сможете предоставить подтверждение первичной отправки комплекта документов, мы сможем применить эту дату.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».