Ездила в январе на неделю в Тайланд, со страховкой не прогадала. Оформила в Сбер страховании. Во-первых, недорого обошлось, у них базовое покрытие столько рисков включало, что мне даже дополнительные опции не понадобилось оплачивать. Во-вторых, когда я на третий день жутко обгорела до волдырей, обратиться за медицинской помощью оказалось очень просто. Позвонила по номеру из полиса и мне нашли поблизости нормальную клинику. Оказали помощь, причем оплачивать ничего не пришлось, к моему приезду в приемный покой, гарантийное письмо уже поступило. В-третьих, я добиралась до больницы на такси и расходы на проезд страховая тоже возместила.
27.02.2026
Спасибо за отзыв!
Желаю, чтобы в дальнейшем ваши путешествия были только с приятными впечатлениями.
Базового покрытия страховки оказалось достаточно
Спасибо за отзыв!
Сбер