Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

Невозможно вписать водителя в полис

Уже неделю не могу вписать водителя в страховку ОСАГО. Оформлен был у агента, агент не может, в местном офисе не могут, в областном по словам агента тоже не могут. На сайте Росгосстрах тоже не дает… что за безобразие у вас твориться??? На сайте отправил сообщение в тех поддержку- получил ответ «Ваше обращение № C-12868310 зарегистрировано. Ответ будет направлен по данному адресу в течение 15 рабочих дней. » По закону вы должны вписать в полис в течении 20 минут. Полис электронный. Либо дать ответ в электронном формате почему не вписаны! Подожду еще пару дней и напишу на вас жалобу в центральный банк! Полис ХХХ 0616396480.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Эмиль!

Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
    Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.

Команда «Росгосстраха»

• ЭмильС

Сегодня Пришло письмо с Таким текстом:
    Мы рассмотрели ваше обращение № C-12868310 о внесении изменений в договор ОСАГО.
    Внести изменения возможно на сайте через Личный кабинет или в офисе продаж
    Росгосстраха. Если на сайте возникает ошибка, пожалуйста, обратитесь в офис или попробуйте внести изменения позже.
    Ждем вас в офисе https://www.rgs.ru....
    Для внесения изменений в договор страхователю или его представителю потребуются
    следующие документы:
     паспорт или иной удостоверяющий личность документ;
     страховой полис;
     документ, подтверждающий основание для внесения изменений (указать какой)
     нотариальная доверенность представителя страхователя
    Если в процессе внесения изменений выяснится, что при заключении договора были
    предоставлены ложные сведения, Страховщик будет вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования на основании п. 1.15 Правил ОСАГО."
    Попробывал снова в личном кабинете- ошибка
    Что-то пошло не так.
    При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
    0b0d6c67-735c-460e-a381-8ad578a8897d
    27.02.2026 08:55:58

НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, Я УЖЕ БЫЛ В ОФИСЕ.!!!
    АВТОМОБИЛЬ осматривал сотрудник Росгосстрах.
    А изменений до сих пор нет! Почему я должен тратить время на хождения по офисам?
    Вносите удаленно. в личном кабинете. Иначе будет жалоба на вас

P.s больше никогда не будут страховать у вас ничего. Отношение просто свинское.