Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Имущество

Быстрая выплата по затоплению

В новом году мы с мужем решили застраховать нашу квартиру на все случаи жизни. Процес оформления полиса через приложение максимально удобен и понятен, все «ползунки» по суммам настроили сами, даже консультирование не понадобилось. У нас в квартире случился потоп: строители на крыше повредили трубу отопления. В этот же день мы заявили о страховом случае в Сберстрахование через мобильное приложение. Это самый удобный способ. Весь процесс подачи заявления занял минут двадцать. На момент подачи заявления у нас не было акта о затоплении, но страховая компания любезно подождала этот документ. Не знаю, по какой причине, может мы хорошо расписали и отфотали повреждения, или хватило описаний из акта, или поврежденного имущества, было немного, но нам не присылали оценщика. Что, в принципе, было и не нужно. Спустя две недели нам выплатили ровно ту сумму, на которую мы и рассчитывали. Страховка хороша ещё и тем, что тебе совершенно не нужно общаться с виновной стороной и выбивать из них деньги — это будет делать страховая. Страховка — не защита от всех бед. Но знаете, с ней как-то и правда крепче спится.

Рада, что смогли помочь в такой непростой ситуации, большое спасибо за отзыв!

Сбер