Здравствуйте.
Мы проверим информацию по вашему страховому событию и после вернемся к вам с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Конечно напишу ответ, но страховая никак не решает обычную проблему уже 17 дней, так что ещё раз хочу всех предупредить, что бы ни в коем случае не покупали страховку каско у Т-Страхование, потому что они по факту не отвечают за свою слова и никак не выполняют требование полиса, соответственно они являются мошенниками!
Хотел бы добавить, что я даже нашел другой автосервис в своем городе, который готов все отремонтировать и прислал в страховую акт с суммой, которая требуется на ремонт, а они предлагают почти в 2 раза меньше. Соответственно ни ремонта ни нужной суммы от них получить не получается, видимо придется обращаться в суд.
Ужасная контора Т-Страхование
5 февраля случилось дтп, сразу написал в чат и создал заявку по каско, на следующей день со мной связались и отправили на ремонт и тут начались проблемы: в городе Дмитров всего одна мастерская, которая обслуживает по каско Тинькофф и они могут отремонтировать только через 67 дней, дальше оказалось, что ремонтировать в Дмитровском районе негде и деньги оплачивать не готовы, короче проблема уже больше 15 дней не решается!
Компания получается продает полиса, а ремонтировать негде, соответственно это настоящие обманщики! Так же хочу сказать об персональном менеджере, которого назначили и это вообще ужас: девушка вообще ничего решить не может и ответ один это отправила на согласование с руководителями! Вообщем ужасная контора!
Далее предложили выплату 18 тыс (сегодня увеличили до 20 тыс) и это на покраску двери, полировку другой двери и замену двух накладок из пластика, притом что полировка стоит 5 тыс, покраска с выпрямлением двери минимум 25-28 тысяч и 2 накладки ещё примерно 8 тысяч. Вообщем компания т-страхование просто смеётся над клиентами.
Номер страхового случая AUT-26-109688