6285475275, полис на квартиру. Страховалась именно из-за таких случаев, когда заливают соседи, а проблемы потом у меня. Пару месяцев назад как раз случился страховой случай, сосед залил, а у меня желтый потолок и даже мебель пострадала. Отсырела. Я сначала на горячей линии узнала, что мне делать, а потом стала собирать бумаги на оформление выплат. Для меня именно в этом и была проблема, чтобы собрать СРАЗУ все нужные документы. Отнесла в страховую, приняли. Заплатили деньги через пару месяцев где-то.
20.02.2026
Спасибо за оценку «5»! Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Компенсировали ущерб.
Спасибо за оценку «5»! Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Команда «Росгосстраха»