Уважаемый автор, как произошел Ваш страховой случай, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией. Информацию можно оставить в комментариях или направить на rating@asn-news.ru
ДТП 14.11.2025года. Повреждены задний бампер, накладка багажной двери, сама багажная дверь.
17.112025г. обратился в страховую компанию после ДТП, выбрав ремонт пострадавшего ТС на СТОА. Организовать ремонт ТС страховая компания не смогла, предложив денежные средства, превышающие сумму убытка независимой экспертизы. Предложенная сумма меня устроила и мы заключили досудебное соглашение о урегулировании.
Страховой случай ОСАГО
Выражаю благодарность сотрудникам страховой компании за принятое решение по страховому случаю ОСАГО (ПР16720684). Сотрудниками компании было принято решение, которое меня полностью устроило. Всем кто пишет отрицательные отзывы о работе данной страховой, скажу: «Научитесь вести диалог, на который сотрудники компании охотно идут». В моем случае страховая действовала согласно требованиям закона об ОСАГО, но все-таки мы смогли найти компромиссное решение. Спасибо, ставлю заслуженные пять звезд!
Большое спасибо Вам за добрые слова в адрес наших коллег, за Ваше понимание и неоценимую поддержку, дающую нам возможность двигаться вперёд!
Всегда готовы к конструктивному диалогу и открыты для обсуждения.
Желаем Вам и Вашим близким мира, добра и надёжных партнёров!
Для зачёта «5» будем рады за Ваш ответ на вопросы Администратора АСН.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»