Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Положительный опыт по страховому случаю.

Всем доброго времени суток. В декабре 2025 года получил травму в виде перелома челюсти. Прошел через госпилаизацию, операцию и полутора месячный период восстановления. Будучи застрахованным в Сберстраховании (полис 010SB56406240455840) решил попробовать заявить о страховом случае. Скачал приложение Сберстрахование. Был приятно удивлён информативности интерфейса приложения и очень понятным функционалом. 03.02.2026 буквально за 5 минут в личном кабинете приложения заявил о страховом случае (заявка 2186522), прикрепил мед. документы из Гос. Услуг и если честно ожидал волокиту со стороны страховой. Ожидал, что у меня будут запрашивать недостающие документы, необходимо будет ходить в мед.учрежление, заверять документы и т. д., но нет, буквально через три дня получил компенсацию в 25 000 рублей с чётким и понятным разъяснением почему такая сумма. В общем, остался очень доволен данной страховой компанией, 100% рекомендую.

Понятный интерфейс приложения, молнееносная обратная связь, скорость принятия решения
Всё понравилось

Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы!
Надеюсь, что вы уже чувствуете себя хорошо.

Мария Александрова
Сбер