ДТП произошло 12 января, виновником ГИБДД признали не меня, а парня на volkswagen passat, который не уступил преимущество при проезде перекрестка и въехал мне в бок. У него к счастью для меня было ОСАГО, обращался по нему в Сберстрахование. Там резину вообще не тянули, на завтра позвали на осмотр и не прошло недели, как дали выплату. Ремонт потянул на 75 тысяч, а компенсация составила 72 тысячи, добиваться эти 3 тысячи не стал, и так вполне нормально
18.02.2026
Спасибо за ваше доверие! Приятно, что вы рассказали об опыте общения с нашей компании.
Спасибо, что не тянули резину
Мария Александрова
Сбер