Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Похоже, это просто глюк личного кабинета Такое бывает у многих страховщиков, не только у РГС. Попробуйте внести водителя через другой браузер/с телефона и без VPN
Добрый день! Не доволен вашей проверкой, на сегодня уже 10 ошибка, во всех браузерах, со всех устройств..«Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
9b425f3b-e5c5-4530-b279-d17ee0006f59
19.02.2026 15:28:56»
Что у вас работает?
Почему я должен ехать в Самару, если ближайший офис в Сызрани… мне проще новый полис ОСАГО оформить по деньгам… Самарский офис трубку не берут, не реально до них дозвониться, попробуйте сами…
Для чего мне ехать туда, якобы для осмотра?!.. назначьте самоостр через личный кабинет, внесите изменения, пришлите мне полис на эл.почту… Все! Что за трудности у Вас!
Еще раз повторяюсь… делать в вашей компании договора страхования ни кому не посоветую, всем своим знакомым и коллегам на заводе расскажу… Мой рабочий день больше стоит и бензин на 400 км. как раз в 10 тыс обойдутся… Почему я должен терять время и деньги? Вы не выполняете свои обязательства
Смотрю ДМС на работе еще у вас застрахован, передам руководству свои пожелания… надеюсь вы потеряете крупного клиента ЮЛ по ДМС.
не могу вписать водителя
Не могу третий день внести водителя в полис страхования ТТТ 7090920503, через личный кабинет выдает ошибку, нескончаемая переписка с тех поддержкой, которая в итоге ничего не решила, а только прислали карту мира куда можно обратиться лично… спасибо добрые люди!
В офисе переоформление не возможно, отправляют к уполномоченному в областной город, прокатится 200 км в одну сторону. Не советую данную компанию никому… Берегите свое время и нервы. Зачем спрашивается электронные полисы и личные кабинеты придумали?
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства необходимо обратиться в офис компании по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 106Г, корп. 1. С графиком работы Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Отметим, внесение изменений в договор возможно выполнить при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»