Оценка проверяется

Разочарование в СК Альфастрахование

Добрый день, попали в дтп (виновник другая сторона), подала все документы через мобильное приложение Альфастрахование, присвоили статус убытка №S592/133/00316/26 (полис ХХХ0508741777). Заняло это дня три (не один, как пишут). После продолжительной переписки позвонила девушка и оценила сумму ущерба в 16900 руб. и сказала, если вы не согласны, позвоните, как я поняла в офис, запишитесь на оценку. Я думала, это какая-то более подробная оценка экспертом именно СК. Позвонили, там девушка дала другой номер для записи:8800-5555-643, это оказалась Независимая экспертиза «Компакт эксперт»(отзывы про нее просто жуть!). Дозвониться туда невозможно. Теперь вопрос, что делать дальше? Я так понимаю, увеличить сумму страховой выплаты можно только через суд со своей независимой оценкой? Очень много лет страхуюсь в данной СК, страхую по ОСАГО всю свою семью, недавно еще и КАСКО оформила, никогда не сталкивалась со страховыми выплатами и вот настал тот момент, к сожалению и полное разочарование. Теперь вы лишитесь, как минимум 4 клиентов, потому как мне не нравится «непонятность» ситуации. Ты не виновен-тебе насчитывают минимальные цены-ты должен суетиться, а итога не видно.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Автор!
    Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
    Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.