Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Хорошая работа сервиса в трудной ситуации

Хочу поделиться своей историей. Готовился к турниру, бегал в парке, споткнулся и неудачно приземлился. Боль была дикая, думал, просто ушиб, но в травмпункте сказали — перелом пальца на ноге. Гипс, костыли, больничный и полная отмена всех планов на месяц.

Настроение было хуже некуда, и тут вспомнил, что я подключил страховку «Спортивная защита» в «Сбербанк страховании». Честно говоря, особо не надеялся, думал, найдут тысячу причин отказать. Но решил попробовать.

Скачал документы из травмпункта, загрузил все в приложение. И о чудо! Через несколько дней пришел одобренный расчет. Деньги перечислили на карту быстро, без лишних.

Сумма полностью покрыла и лечение, и покупку удобной ортопедической обуви, которая сейчас очень нужна.

Огромное спасибо «Сбербанк страхованию» за то, что не бросают клиентов в беде. Очень выручили в неприятной ситуации. Теперь точно буду внимательнее относиться к страховкам и советовать вас друзьям. Бегать, кстати, снова начну, как только полностью поправлюсь!

Все полностью понравилось, огромное спасибо СберБанку за помощь!
НИЧЕГО!

Спасибо огромное за сердечный отзыв!
Нам бесконечно радостно слышать, что наша спортивная страховка смогла поддержать вас в трудную минуту и помогла преодолеть непростую ситуацию.
Ваш личный пример наглядно демонстрирует, как ответственно подобранная страховка способна обернуться настоящим спасением в сложных ситуациях. Пусть реабилитация проходит легко и безболезненно, а тренировки возобновляются с новыми силами и энергией!
Берегите себя и будьте здоровы!

Сбер