Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото квартиры с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что выбрали «Абсолют Страхование». Ваше мнение о деятельности нашей компании важно для нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Урегулирование убытков из-за залива застрахованной квартиры - быстро и профессионально
Я уже несколько лет являюсь клиентом компании Абсолют Страхование и вот 1 февраля произошел залив квартиры соседями сверху, пострадали потолок и стены и в комнате, и на кухне, и в ванной. После обращения в страховую компанию мне отправили ссылку на приложение Рососмотр, в котором оказалось очень удобно фиксировать все повреждения и заполнить необходимые документы. Хочу поблагодарить Александрову Евгению — главного специалиста отдела урегулирования убытков по страхованию имущества и ответственности физических лиц — за сопровождение страхового случая, за то, что она всегда оставалась на связи и четко формулировала алгоритм действий. Уже 12.02.26 мне выплатили возмещение ущерба по страховому договору: номер полиса 001-4037-032791/25 и номер убытка У-001-533374/26/1