Приобрели полис ОСАГО ХХХ0603397292 от сберстрахование, до этого пользовались другой страховой, но в связи с изменением в ней ценовой политики, решили поменять ее. Наш выбор упал на сбер, так как цена-качество подходило под наш бюджет. И вот случилась неприятность, наш авто ударили на стояке, оформили евро протокол и в мобильном приложении отправили все данные, через 5 дней нам одобрили и выплатили сумму, которая полностью покрыла ремонт. Очень понравилось, что никуда не надо было ехать, осмотр был по фото, сумма соответствовала ущербу.
14.02.2026
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей страховой компанией.
Желаю вам лёгких дорог!
Оперативная работа
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей страховой компанией.
Желаю вам лёгких дорог!
Сбер