суть истории в том что мы живем в 21 веке и онлайн оформление документов стало намного зачастую удобнее чем при личном посещении.
несколько лет назад я страховался в офисе, тратил на дорогу время, отпрашивался с работы, время на оформление. Все это было потому что так было намного дешевле. Но потом я стал делать страховку прямо через приложение сбербанка, оказалось что и цены стали приемлемые и времени своего не надо тратить, подал заявку в тот же день пришло оповещение о принятии полиса. Я считаю что очень удобно и время и деньги. Номер страхового полиса 011ЦН2701272366
14.02.2026
Спасибо за отзыв и выбор! Рада, что вы оценили удобство оформления полиса